10.01.2020

Brown Bag Seminar - aktuelle Termine

Ankündigungen von Vorträgen erhalten Sie über die Mailingliste Finance-seminare.

27. April 2020, 12:00 - 13:00, via Zoom Meeting

Jing Zeng (University of Vienna)

Does the tail wag the dog?

Unconventional monetary policy and credit contractions (with Falko Fecht)

Das nächste Zoom Meeting wird demnächst bekanntgegeben.

Studierende des Masterprogramms Banking and Finance sind in diesem Seminar willkommen!

11.07.2019

Masterstudium

Ab dem Studienjahr 2019/2020 kann der UK Game Theory and Information Economics durch folgende Kurse ersetzt werden:

• VO Entscheidungs- und Spieltheorie (MA)
    (der Kurs wird jeweils in der ersten Semesterhälfte jedes WS angeboten)
  • KU Entscheidungs- und Spieltheorie II (MA)
    (der Kurs wird jedes Semester, jeweils in der zweiten Semesterhälfte angeboten;
    im SS 2019 wird der Kurs nicht angeboten)
  • KU Applied Contract Theory (MA)
    (der Kurs wird jeweils in der ersten Semesterhälfte jedes SS angeboten)

Da dieses Kurse aufeinander aufbauen, sollten sie in der angegebenen Reihenfolge absolviert werden.

Es wird empfohlen, die ersten beiden Kurse im 1. und "Applied Contract Theory" im 2.Semester zu absolvieren, da die Kurse "Corporate Finance 2" und "Banking and Financial Intermediation 2" auf diesen Kursen aufbauen .

Die Kurse Corporate Finance 1 und Banking Financial Intermediation 1 werden künftig im Winter- als auch im Sommersemester angeboten.

Ein neuer Study Guide für Masterstudium Banking and Finance für das Studienjahr 2019/20 ist verfügbar:

>> Download Study Guide (Version 29.11.2019)

Aktuelle Informationen finden Sie auch unter